All ideas
Adicionar Usuário empaca no mesmo
A cada vez que vou adicionar um usuário na plataforma e finalizo o convite, os campos para inserir as informações não esvaziam. Tento trocar de módulo para ver se reiniciam, mas permanecem preenchidos. Se eu coloco outras informações para gerar outro convite, o link permanece o do usuário anterior.
